新西方网>资讯>旧事静态>注释

俞敏洪进军“网红”?在优酷做240小时直播!

2016-04-11 10:08

泉源:新西方网

作者:

  Papi酱在优酷平台上公布40多个原创短视频得到1200万元融资、静言股市在优酷自频道单场直播支出88万、着名时髦博主gogoboi、影评界网红“毒舌影戏”等也纷繁将首个自频道落户优酷。

  近来,又有一位重磅大咖——教诲界的空想导师、新西方首创人“洪哥”俞敏洪也要经过优酷平台出道,进军网红界了!

俞敏洪

  俞敏洪网红首秀就玩了一把大的,与优酷团结推出海内首个直播真人秀《洪哥梦游记》。该节目以俞敏洪“空想之旅”演讲为主线,4月11-20日他的240小时10城空想之旅都将经过优酷资讯频道在线直播。

  (直播地点:http://news.youku.com/ymh/index

  作为《洪哥梦游记》的“男配角”,俞敏洪表达了这次触网的初志:“空想之旅现场讲座的听众是牢固的,如果每天面临一万人,十天只能影响十万人。我盼望以直播的情势能让更多的人看到,感觉到空想之旅的气力以及沿途路程的魅力。”

  《洪哥梦游记》240个小时的在线直播,信息量有多大?看点有什么?

俞敏洪

看点1:俞敏洪“私密生存”全曝光

  4月11日起,《洪哥梦游记》将以湖北宜昌作为首站,一起途经荆州、襄阳、十堰、陕西安康、四川达州、南充、遂宁、眉山、雅安等10座都会。俞敏洪将带着网友深化感觉这些都会的人文美景、美食奇遇,与10城青年学子对话,探求小城人物的大空想,更将存眷各地的情况掩护、墟落教诲、留守儿童、大门生旋里创业等题目。

  10天行程接纳不中断在线直播的方法,也便是说,网友将在4月11日早上起床后就可以看到密切的洪哥用餐、动身,早晨睡觉前乃至可以跟洪哥互道晚安。私密生存云云360度无去世角曝光,新晋网红洪哥也是蛮拼的。值得一提的是,快乐男声选秀出道的于湉,将会以记录者的身份伴随俞敏洪完成这段空想之旅。小鲜肉的视角将带出哪些新人类的解读,值得等待。

看点2:网友深度到场洪哥“网红养成之路”

  要当网红,没有互动怎样行?!在《洪哥梦游记》的优酷直播页面上,网友们可以恣意的批评、留言,更可以在每天早晨9点的直播中,凭据俞敏洪的行程门路间接给出第二天吃穿住行的发起,深度到场洪哥的网红养成之路。

  从武汉热干面到四川辣暖锅,网友可以指定本地最隧道的馆子让洪哥品味;是坐汽车照旧骑行,网友们也可以给洪哥一些公道发起。《洪哥梦游记》全程互动直播,为网友提供了一个与俞敏洪一同到场空想之旅的难过时机。

俞敏洪

看点3:智能眼镜、VR设置装备摆设新技能挑衅无网直播

  《洪哥梦游记》的10城空想之旅,除了室内演讲之外,俞敏洪更多的工夫是在户外、在路上,将面对传输信号不稳固、乃至在冷僻山区没有网络等题目。为了包管240小时全程不中断直播的最佳体验,优酷将初次同时启用智能眼镜、VR设置装备摆设等最新设置装备摆设和技能,这也是对以后互联网直播的最高难度挑衅。

  记录者于湉将佩带智能眼镜,以第一视角视察俞敏洪,记录下最真实的洪哥。而VR设置装备摆设的利用将带网友明白10城之旅沿途的真实美景、人文风采,让人犹如身临其境、享用亘古未有的最震撼直播体验。

  4月11日8点起优酷240小时不中断直播《洪哥梦游记》,你预备好了吗?

(责任编辑:蔡安)

教诲头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新西方领导专区

            班级称号 上课所在 上课工夫 用度 细致

            核心保举

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件泉源:新西方"的全部笔墨、图片和音视频稿件,版权均属新西方教诲科技团体(含本网和新西方网) 全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网协议受权不得转载、链接、转贴或以其他任何方法复制、颁发。曾经本网协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明"稿件泉源:新西方",违者本网将依法追查执法责任。

            本网未注明"稿件泉源:新西方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于通报更多信息之目标,并不料味着附和转载稿的看法或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或小我私家从本网下载利用,必需保存本网注明的"稿件泉源",并自尊版权等执法责任。如私自窜改为"稿件泉源:新西方",本网将依法追查执法责任。

            如本网转载稿触及版权等题目,请作者见稿后在两周内速来电与新西方网接洽,德律风:010-60908555。

            热搜要害词